我校第十届“阳光杯”大学生健美操与首届体育舞蹈比赛精彩呈现
发布日期:2013-09-19 信息来源: 浏览次数:862 作者:校团委

2013年531日下午,我校 ;“阳光杯”第十届大学生健美操与首届体育舞蹈比赛在教学楼广场隆重举行,共有16支参赛队伍(8支健美操队、8支体育舞蹈队)100多名学生参加了本次比赛;为了保证比赛的公平性和公正性,组委会从淮南师范学院、淮南职业技术学院聘请了四位国家一级、二级裁判员担任本次比赛的评委工作。

经过了两个多小时的激烈争夺,最终医学系健美操队与体育舞蹈队凭借出色的表现,双双夺得冠军,化工系健美操队与经济系体育舞蹈队获得二等奖,经济系健美操队与计算机系体育舞蹈队获得三等奖。

本次比赛是我校加强大学生文化建设,丰富精神文明创建内涵的重要举措,体现了我校大学生青春焕发、朝气蓬勃、积极向上的良好风貌,选手们的精彩表现也赢得评委裁判的一致好评。

 ;

版权所有@淮南联合大学 制作:淮南联合大学网络信息中心 邮编:232038