“寒冬温暖行”淮南联大开展关爱农民工子女志愿服务活动
发布日期:2013-09-19 信息来源: 浏览次数:815 作者:校团委

时值岁末年初,连续多日的雨雪天气,让大通城乡天寒地冻。近日淮南联大志愿者服务队联合大通区团委到大通区宫集小学等学校共同开展关爱农民工子女志愿服务活动,受到了各学校校长和师生的热烈欢迎。

在活动开展过程中,志愿者们不畏严寒和长途跋涉,为孩子们准备了精彩的文艺节目,并同他们一起做游戏。孩子们在欢快气氛的感染下也开心的一起表演起节目和游戏,活动结束时,志愿者们把买来的书包、文具等学习用品送到了孩子们的手中。

此次“寒冬温暖行”活动虽然结束,但孩子们依依不舍的眼神说明了他们对欢乐和关爱的渴求,也让每位志愿者体会到志愿服务活动的重要性。让大家坚守信念,在志愿服务的道路上走的更远,为更多需要关爱的人群送去关爱和温情。在此也呼吁更多的大学生以及社会热心关注农民工子女、关爱留守儿童和其他社会弱势群体,让我们的社会更多一份温暖,更多一份和谐。

 ;

版权所有@淮南联合大学 制作:淮南联合大学网络信息中心 邮编:232038