我校隆重召开纪念建团91周年暨“五四”表彰大会
发布日期:2013-07-02 信息来源: 浏览次数:874 作者:TW

      为庆祝中国共青团建团91周年、五四运动94周年,我校于5月3日下午在220报告厅隆重召开纪念建团91周年暨“五四”表彰大会。校党委副书记朱亚非,党委委员、组织人事部部长白存良,以及宣传部、学生处、各总支负责人一同出席了大会。

      大会在庄严的国歌声中拉开了序幕。会上,宣传部部长宣布了《共青团2012-2013学年先进团总支、优秀学生会、优秀团干、优秀团员的表彰决定》,出席领导为获奖的集体和个人进行了颁奖,获奖学生代表进行获奖发言。

      校党委副书记朱亚非在讲话中首先代表校党政领导向受表彰的先进集体和先进个人表示热烈的祝贺!向全校广大共青团和青年学生致以节日的问候和良好的祝福!他号召广大团员青年为提升我校精神文明建设内涵不断努力进取,并对我校爱心社一年来在社会志愿服务活动中所取得的成绩给予了高度赞扬。最后,朱书记向广大青年学生提出了三点希望:一是要坚定理想信念,二是要勇于承担社会责任,三是要坚持发奋学习。

      本次大会既是对过去一年我校团学工作的总结,也是一次对今后工作的认真谋划,将进一步坚定广大青年学生的理想信念,吸引更多的青年在爱国主义的旗帜下努力拼搏、奉献,携手共创联大光辉灿烂的明天!

版权所有@淮南联合大学 制作:淮南联合大学网络信息中心 邮编:232038