演讲与口才协会成功举办话剧首秀《乌龙山伯爵》
发布日期:2018-06-11 信息来源:淮南联合大学团委 浏览次数:326 作者:团委

    65日下午,演讲与口才协会话剧首秀《乌龙山伯爵》在南区一号报告厅演出,我们邀请到了淮南联合大学就业处处长杨同前和常波老师;校团委陆琪老师、刘彦彦老师以及图书馆桂华老师莅临我们本次活动的现场。三十个社团代表、大系学生会负责人也应邀到场,以及安徽理工大学德馨社、演讲与口才协会;淮南师范学院普通话协会、红太阳话剧社、博学演讲与口才协会;淮南职业技术学院演讲与口才协会;安徽工贸职业技术学院文青语言社等兄弟院校社团也相应到场。

   本场话剧为淮南联合大学第一场完整话剧。演讲与口才协会耗费了年的时间准备,历时了四个月的排练,终于在65日成功的将话剧展现在联大的师生和淮南五所高校的学生们的眼前。当第八场的帷幕落下时,宣告着整场话剧的结束。话剧所有的努力都是为了赢得在场观众的掌声。  

   本次话剧让联大学子们有了一个表演的机会,也提高了学生们的艺术修养,同样本次话剧活动也丰富了校园的文化,充实了学生们的课余时间,展现了学生的表演才能与艺术风采。

版权所有@淮南联合大学 制作:淮南联合大学网络信息中心 邮编:232038