我校举办第二届心理健康知识竞赛决赛
发布日期:2017-12-27 信息来源:淮南联合大学团委 浏览次数:417 作者:团委

我校举办第二届心理健康知识竞赛决赛

   为了普及大学生心理健康知识,切实提高大学生心理素质,由校团委主办、校温馨驿家社承办的淮南联合大学第二届心理健康知识竞赛决赛于1222日下午在南区一号报告厅举行。决赛主题为“团结互助,给力心灵,共同成长”。学生处(团委)负责同志、各院系党总支书记参与了此次活动并担任大赛评委,各班级心理委员及部分学生代表观看了比赛。

   经过初赛的筛选,共有十名选手进入决赛。决赛分为必答题、抢答题、和随机应变题三个环节,此外还有观众抢答环节,以及校园心理剧表演。

   比赛开始之前,参赛选手献给大家一段精彩的T台秀,向大家展示了积极向上的精神面貌。在答题阶段,选手们在必答题和抢答题环节难分上下。在随机应变题环节中,各选手的才能更是展现得淋漓尽致,赢得观众阵阵掌声。在赛尾,由校温馨驿家社演绎的校园心理剧《仰望》将全场气氛推向了高潮,获得了现场观众的一致好评。

   经过一个小时的激烈角逐,最终严雨婷同学获得一等奖,岳新春、朱雪晴同学获二等奖,曹云飞、晏天娜、戴格同学获三等奖,王佳宁、舒春响、黄玉茹、许缓缓四位同学获得优秀奖。


版权所有@淮南联合大学 制作:淮南联合大学网络信息中心 邮编:232038