我校物流协会成功举办“同乐同享”主题周年庆活动
发布日期:2017-12-11 信息来源:淮南联合大学团委 浏览次数:320 作者:团委

   2017年12月1号下午四点半,由淮南联合大学物流协会主办的“同乐同享”主题周年庆活动在西区220隆重举行。物流协会所有成员和各社团代表一起参加了此次活动。

   刚下午四点多,太阳就已经收起它那淡淡的光,好像怕冷似得躲进了像棉一样厚重的云层里。但也有一群不惧严寒同学们齐聚在一起举办了一场别开生面的周年庆活动。活动开始,首先是由物流协会带来一首流行歌曲《像我这样的人》拉开了此次活动的帷幕;接着由武术协会带来的双节棍表演无双燃起在场每一位同学内心的热火;然后体育舞蹈协会带来一火辣的舞蹈节目《燃烧的地板》,舞出了激情、舞出了水平;春温汉服社带来的舞蹈牵丝线,举手投足间给人一种美不胜收的感觉;瑜伽社表演的舞蹈《菩萨蛮》通过柔和的瑜伽舞韵散发着瑜伽独特的魅力;物流协会新成员带来的舞蹈《飞扬的青春》,跳出了青年的活力与激情迸发出青春的气息;书画社习茶社一起带来的表演《茶话书香》让在场的每个同学都感受到了传统文化的独特魅力;最后由物流协会的同学演唱歌曲《演员》。歌声结束,物流协会会长上台至结束语,此次活动圆满结束。

版权所有@淮南联合大学 制作:淮南联合大学网络信息中心 邮编:232038